TIBET - AOS PÉS DA MONTANHA - DEDICADO AO AMIGO CLÁUDIO POETA

AOS PÉS DA MONTANHA

ENCONTRAREI A LUZ.

AOS PÉS DA MONTANHA

ENCONTRAREI O AMOR.

AOS PÉS DA MONTANHA

ENCONTRAREI A PAZ.

AOS PÉS DA MONTANHA

ENCONTRAREI AS FLORES.

DO MEU TIBET.

A CHINA É BELA!

A CHINA É MAO!

A CHINA É MÁ!

AO MEIO DA MONTANHA

ENCONTRAREI O REINO.

AO MEIO DA MONTANHA

ENCONTRAREI A TI.

AO MEIO DA MONTANHA

ESTENDERÁS-ME A MÃO.

AO MEIO DA MONTANHA

TOCAREI EM TI.

AO MEIO DA MONTANHA

ME CONSAGRARÁS.

TIBET.

A CHINA É BELA!

A CHINA É MAO!

A CHINA É MÁ !

NO TOPO DA MONTANHA

ENCONTRAREI MEU DEUS.

NO TOPO DA MONTANHA

O DIVINO ILUMINOU-ME.

NO TOPO DA MONTANHA

AS MINHAS GUERRAS

E AS SUAS, TERMINARAM.

NO TOPO DA MONTANHA,

O AMOR ME ENCONTROU.

NO TOPO DA MONTANHA

ENCONTREI-ME EM MIM.

NO TOPO DA MONTANHA

A LUZ FIRMOU-SE EM MIM.

NO TOPO DA MONTANHA

MEU CORAÇÃO A TI , CANTOU

TIBET.

A CHINA É BELA!

A CHINA É MAO !

A CHINA É MÁ!

MAURICIO DE AZEVEDO

*******************

DEDICO ESTE POEMA QUE ESCONDE UMA MÚSICA AO MEU AMIGO , CLAUDIO POETA. ADMIRO DEMAIS O SEU POETAR. A POESIA DE CLAUDIO POETA PERMEIA MUITO A MINHA ALMA , A PONTO DE NO POEMA DEDICADO AOS RECANTISTAS, A POETICA DE CLAUDIO , SERVIR DE BASE E CONTRAPONTO PARA EU DESLANCHAR MEUS VERSOS. UM POUCO, PORQUE A PRINCIPIO O POEMA SERIA DEDICADO A ELE, E DEPOIS O CORAÇÃO DITOU OUTRO RUMO, IGUALMENTE BELO. SEUS VERSOS SÃO DE UMA BELEZA IMENSA, ONDE O CONCRETO E O LIRICO SE ALTERNAM DE FORMA MÁGICA. IMPOSSIVEL NÃO APRECIAR ESTE POETA FANTÁSTICO, UM MESTRE, O QUAL OS MEUS PARABÉNS SÃO IMENSOS....OBRIGADO E FICA COM DEUS.

ABRAÇOS, MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 31/01/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2763334