SEMENTES QUE CANTAM

Novas sementes vamos plantar

Que vão crescer

Que vão florescer

E muitos frutos nascerão

Frutos feitos amores

Frutos feitos pães

Saberes do universo

Universo de valores

Sementes que falam

Sementes que cantam

Na colheita da vida

Cantares e cantores

Na Farmácia viva muitos valores

Na cultura das plantas e gente

Sementes frutos e flores

Mas depende da gente

poetas e cuidadores

Na festa da colheita

Os trabalhadores

O roçado é o território

Vamos plantar

É tempo de colher

Os frutos partilhar

É tempo de viver

É tempo de amar

Sementes foram lançadas

Quem vai cuidar?