POESIA DE SANGUE

Sangue na veia da vida

Sangue da vida na veia

Sangue do meu sangue

Sangue dos irmãos de luta e caminhada

Sangue de todos nós

Sangue construindo pontes e trilhas na jornada

Sangue que não se suga

Sangue de vida que se faz amada

Sangue que se doa

Sangue da transfusão de sentimentos que ecoam

Sangue que corre nas veias

Sangue de todos que seguem lutando

Sangue derramado nas artérias da cidade

Sangue tomado de assalto no asfalto da violência

Sangue e vida que se perdem no trânsito louco

Sangue e violência revelando uma insana decadência

Sangue do meu sangue

Sangue do teu sangue

Sangue do nosso sangue

Sangue do amor doado

Sangue de um vivo gesto compartilhado

Sangue do amor amado

Sangue do humano amor

Sangue do amor que nos une ao Supremo Amor

Sangue sagrado que corre nas veias dos que doam e são doados

Sangue que nos faz iguais na dor

Sangue mesmo nas diferenças

Sangue na cor

Sangue nos limites e na grandeza do SER

Sangue - água vermelha a correr

Sangue que corre nos rios, oceanos e clateras do interior da gente

Sangue que nos faz correr

Sangue que nos faz viver em movimento

Sangue é movimento

Sangue é coração e mente

Sangue presente no amor e na paixão

Sem sangue não há como ser gente

E nem haveria inspiração!