RECOMEÇO (EC)
Quanto tudo atrapalha
Parece virado do avesso
Vida em parafernália
De ninguém um apreço
Grito feito uma gralha
Meio moleque travesso
Um bico na genitália
Do nevoeiro espesso
Porque jogar a toalha?
Planejo, faço e aconteço
Sem qualquer represália
Troco todo o adereço
Tiro do ombro a cangalha
Aos palpites eu agradeço
Recolho restos da tralha
Mudo meu endereço
Calço minha sandália
Solto a vida do gesso
Na lapela visto uma dália
De nova fé me abasteço
Se alguém achincalha
Rebato num arremesso
Não tenho rabo de palha
Está longe meu preço
Para vencer a batalha
De todo dia o tropeço
Se a vontade não falha
Fácil fazer recomeço
--------------------------------------------------------
Este texto faz parte do exercicio criativo
http://encantodasletras.50webs.com/recomeco.htm