SOMOS UM MUNDO

Cada um de nós é um mundo

Mundo de luz e emoção

Mundo de sonhos e construções

Cada um de nós é ciranda

Ciranda que na roda se faz ação

Mundo a ser descoberto

Caminho a ser desvendado

Cada um de nós é um mundo

Mundo a ser revelado

Mundo a ser potencializado

O mundo de cada um não é só de cada um

É mundo que converge

É mundo que se encontra

Mundo que caminha na direção um do outro

Mundo cooperativo e solidário

Mundo que se afirma enquanto sujeitos

E ser sujeito é ser mundo em movimento

Cada mundo que somos nós

É mundo de beleza leveza e mistério

Mundo de contemplação e ação

E a cada instante o desafio é:

Juntar estes vastos mundos

Preservando a unicidade e as singularidades

E assim fortalecer o sentimento de amorosidade

Que é capaz de transformar o outro mais denso e vasto mundo

Quando acontece o encontro do mundo que sou eu

Com o mundo que é você

Grandes maravilhas se dão a conhecer

E esse conhecimento abre as fronteiras de um mundo novo

Você é meu mundo novo!

Eu sou um mundo novo para você!

Mundo cooperativo e solidário nós podemos ser!

Mas depende de mim e de você

Mundo melhor será e seremos nós

Mundo melhor se fará e faremos nós

Na profusão das redes que tecemos

Sem o mundo que é você não há devir

Nem vir a ser

Só há transformação humana

Só há transformação real

Com a fusão dos mundos que somos nós - EU e VOCÊ

Para de fato o NÓS – mundo seu e mundo meu acontecer!