O Mar da Liberdade

Pegou-me a rede, fiquei seduzida,

Atraída, pela pescaria no mar,

O oceano aberto tornou-se morada,

De muitos sonhos, nesse lugar!

Navegando no além-mundo,

Lentamente, embarcando,

Às vezes remando o barco,

Noutras, o barco me levando!

Onde encontrei muitas entradas,

De um imenso labirinto, perdido,

Busquei na luz, colossal promessa,

Sem cochilo nem trégua, a vida!

Numa grade tempestade,

Mar revolto, em noite escura,

Levando-me, flutuou a liberdade,

Na única saída, me guardando!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 28/01/2011
Código do texto: T2757119
Classificação de conteúdo: seguro