RESPEITO AO HUMANO

RESPEITO AO HUMANO

Há que se respeitar o que há no Ser Humano

Não o que há de Divino

Mas o que há de Humano

Porque o Divino

É!

O que há de Humano

Por ser Humano

Depende de ti!

Não há que se ferir

Porque o que há de humano

Se ferido...Sofre.

Não há que se maltratar

Porque o que há de Humano

Se maltratado ... Chora.

Não há que se humilhar

Porque o que há de Humano

Se humilhado ... Se consome.

Não há que se prender

Porque o que há de Humano

Se preso ... Deixa de sê-lo.

Há, portanto, que se respeitar

A Rosa no Pé !

O Pássaro no Ar!

O Humano no Ser!

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 26/01/2011
Código do texto: T2753403
Classificação de conteúdo: seguro