Versos da Verdade
Quanta angústia nos sentimentos
Por não sabermos da verdade
Não sabermos o destino
Para a verdadeira felicidade
Sabemos que vem de Deus
Toda bênção e fervor
Toda graça e toda vida
Toda paz e todo amor,
Mas por que tanta mentira?
Tanto sangue e
Tanta guerra que nos detém
Tanta morte sem vida
Tanta vida sem ninguém...
Onde estão os segredos
Que prendem a liberdade
De uma guerra insana
Que esconde a verdade
Onde está o segredo
Que está por trás do poder?
Quem é que mesmo nos governa
Por que não faz transparecer?
Os meus versos são livres
Pois denotam enganação
Por que não veem a verdade?
Que por alguns está inibida
Qual é a real mensagem
Para o destino da vida?
Muitos levam a crer
Em coisas de ilusão,
Em coisas que tem sentido
Que por um ser fingido
As faz aparecer
Pois elas estão escondidas
Por ruas e avenidas
De quem as não sabem ler
Falam mentiras e verdades
E como em muitas saudades
Nosso pensamento faz morrer
De Deus quero uma resposta
Que pelo discernimento irá mover
A limpeza da vista
Para a nação toda crer
Na verdadeira verdade
Que irá transparecer