VÔO QUASE LIVRE

Há um canto livre

livre e preso à nota

Há uma voz solta

solta e presa à técnica

Mesmo o canto livre

Exige disciplina

Mesmo a voz solta

Exige postura

O canto livre

As vezes desafina

O canto técnico

Nem sempre chega a alma

Liberdade sem disciplina não voa

O exercício é a disciplina

O improviso é a liberdade

O diafragma é a disciplina

A respiração é a liberdade

Disciplina sem liberdade não encanta

Quero a emoção de cantar livre e solto

Quero a beleza de saber tirar da voz

Os sons mais que perfeitos

A beleza mais que possível

Que faz sonhar o impossível

Que faz voar até lá