MAIS UM SEGREDO

Dessa vez não tem mais erro

Já não existem fugas e eu não quero mais fugir

Sei que a vida é assim mesmo

Vou lutando minhas lutas, indo aonde devo ir

Está tudo acabado,

Estávamos errados sobre tudo o que era certo

E agora o que vivemos (e que trago em minhas mãos)

É só mais um segredo pra guardar

Eu não sou exato, sou humano

Mas isso não fazia parte dos meus planos

O tempo é outro, o que sinto é o mesmo

Eu ainda gosto de você

Mas aceitei o que o fim nos reservava

Nada se enxuga mais depressa que uma lágrima

Pra cada minuto a menos

Vivo uma emoção a mais

Outras músicas disponíveis para download nos sites:

http://tramavirtual.uol.com.br/artistas/escravos_de_jo

e

www.palcomp3.com/escravosdejo

Joh Valentin
Enviado por Joh Valentin em 23/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2746757
Classificação de conteúdo: seguro