Nascemos para brilhar!!!

Nascemos para brilhar

Nascemos para sermos felizes

Surfamos nas ondas da vida

Estamos sujeitos a sofrer deslizes!

Não somos feitos de ferro

Não somos duros feito o aço

A tristeza pode nos ferir

Mas temos o sopro de Deus

E a fé para prosseguir!

O que mora dentro de mim

Ainda se reveste em esperança

Coragem, força e alegria,

Aprendo todo dia feito criança!

Hoje busquei minha alma

Que andava meio perdida

Rezei com força e Deus me ouviu,

Mostrou-me o sentido da vida!

Estou aqui e isso que importa

E mesmo que com dor eu feche aquela porta

Em meu rosto meus olhos brilharão

E abrirei em poesia a janela do meu coração...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 23/01/2011
Código do texto: T2746142