O QUE DIREI?

O que direi eu?

O que poderei oferta-te depois das horas de ira?

O que direi as crianças quando não houver mais sonhos?

Gritarei para compensar os temas?

Meus gritos exaltam, exultam, mas não são gritos de amor.

O que poderei fazer ao mundo no esvaziar do oxigênio?

O que poderia proferir se no momento prevalece a dúvida?

O poeta se assombra quando não flui a poesia.

Dedicado ao desespero dos apaixonados

Joh Valentin
Enviado por Joh Valentin em 22/01/2011
Código do texto: T2745913
Classificação de conteúdo: seguro