O AMOR DA MINHA VIDA É VOCÊ

Hoje sou apenas sombra do que fui no meu passado

Pelo muito que amei muito pouco fui amado

Tenho marcas no meu corpo e feridas na minha alma

E somente no silêncio é que sua calma me acalma

Me alivia a dor, amor.

Já não tenho sonhos, eu só tenho ilusões

Vou seguindo minha estrada caminhando na contramão

Não sei qual o meu destino ou qual será meu fim

Posso apenas esperar o que seu amor vai fazer de mim

Fazer o que de mim, amor?

Sobrevivo no escuro dessa minha solidão

Lembrando seu sorriso, querendo sua aparição

Pra me salvar, pra poder tirar meu coração dessa prisão

E ao te olhar te convencer

De que o amor da minha vida, o amor da minha vida é você.

Outras músicas disponíveis para download nos sites:

http://tramavirtual.uol.com.br/artistas/escravos_de_jo

e

www.palcomp3.com/escravosdejo

Joh Valentin
Enviado por Joh Valentin em 21/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2743818
Classificação de conteúdo: seguro