MUDANÇA DE VENTOS (EC)
Vento parado
Modorrento balança o galho
Instante seguinte
Cai a folha
Dia seguinte:
A Flor
Perde pétalas...
Num ramalhete.
No galho
Um ninho que não estava.
Cheiro de novidade
Do ovo desabrocha pássaro
Cantor novo ensaia vôo
Já vai?
Espere...
Vou junto
Ver o tempo mudar.
Na correnteza do rio
Passa o galho
Mais um
A paisagem era diferente.
Nem era eu
Na mesma margem
Das águas não eram as mesmas
Nada é igual.
Nem percebi...
O pássaro cresceu
Fez novo ninho
Na árvore que era semente
..............................................
Olho-me no espelho das águas do rio.
Quantas mudanças sem vendavais.
São as que nos mudam mais!
-------------------------------------------------------
Este texto faz parte do exercicio de criação - Vejam mais
http://encantodasletras.50webs.com/mudanca.htm