SU LOBA LIGHT

Talvez nada sejamos

entre paredes

Mas mesmo assim nos tocamos

E amamos nossos atos

E gozamos entre luzes de velas

e sorrisos

Noites de inverno.

Frio e calafrios.

Caça a loucura e sonhos ansiando a vez seguinte

Joh Valentin
Enviado por Joh Valentin em 21/01/2011
Código do texto: T2742634
Classificação de conteúdo: seguro