Comprovante de devolução

Framboesa

O cigarro de boa noite.

Em qual noite eu fumo este cigarro?

Não estou aqui.

E se estou, a mente transita em algum

lugar em que não quero estar.

O lado ruim dos sorrisos é saber que os mais bonitos

não se participou.

O sonho que se compartilha parece apenas

uma tentativa disfarçada de esperar que algo bom aconteça.

Não para mim.

O passado parece sempre querer me devolver o que

vivi sozinha.

Eu prefiro as polaróides, apenas 3 minutos...

Eu fumo outro cigarro.

A felicidade instantânea parece ser a melhor.

E séria eu aguardo.

V Pulp
Enviado por V Pulp em 21/01/2011
Código do texto: T2742129
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.