AH, LÁ VEM VOCÊ DE NOVO...

Ah, mas lá vem você de novo me falar do que é certo

Mesmo estando em um deserto sem oásis pra mirar

Mesmo quando o certo é dúvida e a verdade é um oásis

Mesmo quando o erro nasce na busca de acertar

Ah, mas lá vem você de novo arrotando preconceito

Mesmo quando a lei proíbe e inibe essa versão

Mesmo quando o plural é a extensão do direito

Mesmo quando a violência faz sangrar contradição

Ah, mas lá vem você de novo impor um ponto de vista

Mesmo havendo muitos pontos que ponteiam o pensar

Mesmo havendo cada ponto em cada idealista

Mesmo havendo muitas vistas em cada ponto e lugar

Ah, mas lá vem você de novo querendo enquadrar a todos

Mesmo quando o novo explode e se espalha pelo chão

Mesmo quando as estruturas negam paz e geram engodos

Mesmo quando a tortura silencia o coração

Ah, mas lá vem você de novo me dizer que é o tal

A falar do que é certo

Arrotando preconceito

Impor um ponto de vista

Querendo enquadrar a todos!