Engenheiro da Criação

Se Deus retornasse a terra

para estudar como muitos cristãos

qual curso ele escolheria

de acordo com a sua vocação?

Com sabedoria e muito estudo

Do céu e da terra criar as belezas

Na palma da mão tecendo de tudo

Das mais belas artes tirar a tristeza

Compreender os planetas em volta do Sol

É preciso também entender futebol

Em medidas exatas criar do trem os trilhos

Criar mulheres sensatas a cuidar de seus filhos

Se Deus retornasse a terra

Para estudar como muitos cristãos

Qual curso ele escolheria

De acordo com a sua vocação?

Não vejo outra saída

A Engenheiro da Criação

Raphael Oliveira
Enviado por Raphael Oliveira em 20/01/2011
Código do texto: T2739872
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.