Noite

Noite, que noite

Que dia que termina

Quando a ausência silencia

A parte da noite que anuncia

A solidão a se repetir.

Dia, que dia vira?

Talvez um novo dia

Uma mágoa restante

Uma dor repetida

Uma saudade que se esconde

Numa esperança de sábado.

Rossan
Enviado por Rossan em 19/01/2011
Código do texto: T2739808