Nos Braços da poesia

A poesia quando chega, é sem avisar,

Desnuda meu corpo, me beija me rega.

Leva-me sem pudor, em seu leito me entrego.

Sorvendo em seus lábios, aberta me dou!

Até a censura calada, envergonhada fugiu,

Não resistiu à tentação, no fluido do amor,

Apaixonada e tremula nem pensou, zarpou.

Deixando de lado, o bom senso, vazio!

A senhora bem casada, o sem valor descarta,

Momento intenso, diamante não lapidado,

Tosco sem jeito esfarrapado, do amante,

Que se deixa levar em seus braços!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 19/01/2011
Código do texto: T2738703
Classificação de conteúdo: seguro