ENCONTRA SE TANTOS NOS

ATRAVES DE NOS ENCONTRA SE TANTOS NOS

AO LONGO DA VIDA SOMOS VENTANIA

GELEIRA EM ALTO MAR

PERFUMES EM FLORES PODADAS

RAIZES ENRAIZADAS

COMO AGUA DE CASCATAS

POUCO TEMPO PARADA

SOMOS MOVIMENTOS LENTOS

LAGRIMAS GUARDADA

SORRISO AMARELO

MAGOAS ACUMULADA

ATRAVES DE NOS HÁ TANTOS NOS

QUE SO UM CORAÇÃO COM AMOR

PODE DESATAR OS NOS