"- Palavras ao vento...??" Podem ser...

Então,

Quando o vento passar

por todas as casas

E conseguir dobrar

a esquina da tua rua...

Corre e vai pra janela!

Perceba...

Se brisas forem

como pequenas

palavras no silêncio;

E sussurros forem

alísios na relva

das alfazemas em nuca...

Depressa abre a janela!

E sinta...

Será duradouro...

Como o entregar-se

Que não acaba nunca...

E se algum dia,

Achar que teve asas,

e até se deixou beijar...

Lembra-se:

Fui eu que enchi o peito

e escrevi um verso...

(Agora,

Com calma...

Pode fechar a janela...)