Aprendizados

Lembranças de momentos suaves trazem bons choros

Lágrimas gostosas que são orvalho em pétala

Situações minúsculas não devem mudar de proporção

Mas o pensamento traz certos agouros...

Coisa de gente velha?

Não, coisa de gente que vê que os momentos passam com a velocidade do piscar

Que existem outras coisas a se preocupar

A unha quebrada é insignificante quando a alma está vazia ou o espírito sem lugar

A vida é uma roda a girar constantemente

Atrai a todos que sabem com ela rodar

Lança longe os que tem a boa vontade dormente

E seleciona a felicidade para os que aprendem a ela amar