Presa na Teia!

O amor que te tenho,

Me arrasta me leva,

Me joga na relva,

Me toma na sanha!

Me aquece ,me incendeia,

Me prende na sua teia,

Debatendo, me reviro,

Mais fico presa, em sua manha!

Me entrego,me deixo levar,

Dominada, sem forças nem garra,

Balanço no fio, tecendo a manta,

No teu compasso,vou bailando!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 15/01/2011
Código do texto: T2730339
Classificação de conteúdo: seguro