PALAVRAS, PALAVRAS...

As palavras dizem o que sinto,

não faço o que quero com elas;

elas, por vezes, atropelam meu pensamento,

e falam o que, talvez, eu quisesse guardar...

Frases soltas, versos, textos,

e vou ‘conversando’ comigo, contigo,

com os meus fantasmas.

As palavras se mostram, se exibem,

porque estás ausente.

Diante de ti, as palavras se inibem,

porque o corpo todo se manifesta

de tal forma que elas se afastam

por não terem mais o que dizer...

Diante de ti, as palavras... que palavras?

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2729572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.