O lado de dentro das horas
Ela fechou a porta.
As janelas ficaram abertas.
Mas eram tão altas,
que nem mesmo as pautas
da melodia as alcançavam...
Ela fechou a porta.
Os sonhos foram trancados.
E lá estavam as janelas
e do lado de dentro delas
horas que não esperavam...