À ESQUERDA DE GREENWICH...

Eu sou do Brasil

Eu sou da América do Sul.

Estou abaixo da Linha do Equador

Em Ocidente e Hemisfério Sul.

Sou cortado po Capricórnio

Em Paralelo que existe.

Estou ao aveso do Leste

Eu me encontro à Oeste

À esquerda de Greenwich !