Um olhar sobre a cidade

“As estátuas somos nós

Olhadas num vazio de pedras e astros

Sobre acordes que não percebemos e amamos.

Fulgura um sonho; é verão no azul mundo de água

e terra.

Diana e Afrodite adormecidas

Sem sentir a dormência e a morte

Caladas sob a chuva de setas e olhares de sangue.

Tudo começa agora entre

O vento e o rito

Em segredos e sonhos

E a maior vitória

É não olhar para trás”.

Joh Valentin
Enviado por Joh Valentin em 11/01/2011
Código do texto: T2722028
Classificação de conteúdo: seguro