O Mundo Girassol

Meus girassóis que rodopiam,

Em arredor opúsculo da noite,

Á espera do amanhecer ilustre,

Desperta do sono, o crepúsculo!

Belo, se entrega ao prazer do dia,

Sorriso largo, saudando o colibri,

Naquela aurora majestosa, mil!

Do prazer, no prazer, do dia sorrir!

Reflete a beleza, na incerteza oculta,

Do anelo em elo colossal coroado,

Com o ouro do sol incensado,

Brilhante, amado e cortado no talo!

Ganha o mundo, em gestos elegantes,

Altivo rodopiando e sorrindo, mudo,

Em porcelanas e cristais unindo, tudo.

Iluminando, meus sóis giram!

O mundo

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 10/01/2011
Código do texto: T2720111
Classificação de conteúdo: seguro