Sobre o amor e nós

Me perco em minutos

Sinto que perdi meu eu

Como a árvore sem fruto

Que floresce onde o amor morreu

Nosso amor, quieto, frio...

Limita-se a gestos sinceros

Esconderijo das palavras

- Ocultou o olhar de quem riu

E se pelo acaso

Venha ao caso

Estudar o caso

De quem partiu

Compreenderás que o vaso

Feito de barro

Onde nossos pássaros

O amor construiu

Não suportou o fardo

De carregar os fatos

E de fingir ser fato

O que nos uniu.

Raphael Oliveira
Enviado por Raphael Oliveira em 08/01/2011
Código do texto: T2717064
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.