_ - Adoro seu toque nas cortinas - _  
                                                                 
                                 


Não o vejo,,,,,,,,,,,,,,,,mass o sinto
Não o toco,,mas com seu toque 
Me arrepio
Ele brinca com meus cabelosssss
Brinca com minhas roupas a voar
 
Com ele corro seja por onde forrrrr
O percebo na maresia como um bailar
 
Nos galhos de árvores que sacodem
Folhas caem longe com um leve toque
 
Soprando em rostos,, levantando poeira
Mostrando sua força  tremenda
 
Olha ele levando a pipa longeeeeeee
Leva também o aviãozinho de papel
 
Com ele as nuvens vão,,conforme a direção

Em todos os lados do céu,
 
Delícia sentir ele na pele
Encantador ver ele  girar o cata-vento
 
Moinhos giram também com ele...
 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,O vento.


  Neura* malinosKi

imagegoogle 
  
° o
     r
 
 


Maravilha de presente   *** N E U R A *** 
  e interação do meu
querido e amigo 
Juninho Correia ...

Obrigada lindo! 


   

Que ventos me trazem até aqui
São os sopros à sua formosura
São os brilhos que à sua aura
Dão os encantos a tudo que ví

Aos zéfiros vem suave loucura
As borboletas e meu bem-te-ví
Ao seu néctar, sou eu colibrí
Presos às brumas da sua Neura

Como essa brisa corre ligeira
Quantas nuances nessa pintura
Tantas faces nuvem passageira

E assim voeja a sua cabeleira
Em doce bailado à sua moldura
O vento ginga como a capoeira
***Com carinho, Juninho Correia


Ju_neto,, tu é D + rs 

************************************


Querido e Amigo... 
Walter de Arruda    que lindoooooooo



Obrigada...Beijo.

Onde o vento vai... Leva meu coração imerso em pensar... Será que consegue encontrar... A aragem em cujas asas... Flutuam todos os sonhos teus.... Brincam os dois crianças... De esconde-esconde entre as nuvens brancas... Que sorriem e comentam... Não se zangue... São crianças, isso é natural... Bate a porta de teu quarto... E quando olhas já desaparece nos céus... Deixando tuas cortinas a suspirar apaixonadas...


***********




Rinedualc    

Obrigada poeta amigo... por tão linda interação..beijo Grande.

O vento vai e vem
Sempre muda a direção
No entanto deixa as marcas
Atiça a emoção
Ovento sai de seus tesouros
E ninguém consegue ver
Apenas sente quando passa
Vibra e toca em cada ser
Se o vento passar agora
Abra os braços e deixe ir
Quem sabe em sua volta
Ele traga um presente a ti...abraços



° ° °
 

 
🍃🍂 Neura 🍂🍃
Enviado por Neura em 08/01/2011
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T2716914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.