O Coração

Acalmam-se os pensamentos mas nunca o coração

Cala-se a boca, nunca o coração

Desvia-se o olhar, nunca o coração

Envelhecemos pelo corpo, nunca pelo coração

E é nele que guardamos os nossos Sonhos

...E nada melhor para realizar

um Sonho do que uma bela Oração

Robertson
Enviado por Robertson em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2714811