Lembrete de Amor

Neste momento pensando em ti

em que meu coração borbulha de amor por você,

sinto-me nas nuvens,

sinto roçar em meu rosto a branda carícia refrescante brisa

e as aurias perpassam ,

como hino suave que nutre minha alma

levando para outras pragas os ais de me perder,

cofuso nas linhas de seu corpo.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 07/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2714364
Classificação de conteúdo: seguro