Olho Mágico

Um olhar por detrás a mirar-te

Quase escondido na imensidão

Da janela de minh’alma a sondar

O abismo em cada coração!

Desnudo, o pobre surdo e mudo

Na barca do saber, pro mundo crer

Em silencio um grito clama

O mundo finda em grande chama

Triste fim, que do paraíso revela,

Rocio no olhar se queixa abatido,

Na fresta por todo mundo um grito!

Descartou-se de antemão a água

Estendendo por terra a mágica da vida

Sorveu-se a morte, lá se foi à sorte!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 05/01/2011
Código do texto: T2711363
Classificação de conteúdo: seguro