Poesia do Acaso

Nesse caso interessante, pra um olhar,

Que sempre vigilante vai buscar.

Em águas mais profundas, navegando

Devagar, bem devagarzinho mergulhando!

Sossegada, descompromissada!

Porque tudo é natural, é natureza.

É poesia com alegria, é beleza!

O seu valor é para a alma, encantada!

Sem custo e nem preço é por acaso.

Eu mereço, por abrir meu coração!

No seu ritmo, no seu compasso.

E deixar falar, na voz da emoção!

Que chega e se instala, revelando...

Vai contando na maior intimidade.

Do guardado em sua alma sai falando

Tem muito mais pra dizer, na verdade!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 04/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2709355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.