Senhora da Luz

Doce aurora que hoje me desaperta a alma

Sossegando meu pobre coração dilacerado

Que da dor infame, liberta o homem insano

Acalentando o amor no brilho da manhã!

Doce aurora de sol ardente de raios mil

Encantou-me em ver-te sorridente vigorosa

Espargindo seu olhar e beleza só pra mim

Com purpurina encantada em seu manto!

Há meu doce amanhecer, pudesse eu contar!

Relatar com fidelidade num retrato pintado

É jóia rara pra se guardar, não esconder!

Conhecendo-te vou entendendo o viver

Para noutro dia, vislumbrar-me em te olhar

Aplaudindo á teus pés, ó minha alvorada!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 04/01/2011
Código do texto: T2709147
Classificação de conteúdo: seguro