TUDO O QUE UM DIA EU QUIS

Das coisas que busquei nem tudo consegui

Os sonhos que sonhei não me deixaram dormir

Os planos que elaborei nas minhas ilusões

As rotas que tracei dentro do meu coração

E quis ter algo mais, quis me modificar

E vivi alegrias que me fizeram chorar

A tudo sobrevivi com alguns arranhões

Entre a espada e a cruz

A paz e as paixões

Por que você não vem pra me fazer feliz

E me dizer tudo o que um dia eu quis?

Tudo o que um dia eu quis.

Outras músicas disponíveis para download nos sites:

http://tramavirtual.uol.com.br/artistas/escravos_de_jo

e

www.palcomp3.com/escravosdejo

Joh Valentin
Enviado por Joh Valentin em 02/01/2011
Código do texto: T2705352
Classificação de conteúdo: seguro