E AINDA SORRINDO...

- Anda! Tire as mãos dos bolsos!

Pois quero ver as tais palavras

que escondes...

... Duvido que assim,

Consiga arrancar de mim

Outros sorrisos...

[um abraço...]

- Anda!

Diz onde leste...