A mulher em mim

Estou perseguindo os meus sonhos

Com o dom que Divindade me deu.

Ele permite-me escrever palavras.

Que saem do meu ingênuo coração.

Assim vou escrevendo sobre tudo.

E muitas vezes sobre coisa nenhuma.

Apenas rabisco da minha existência.

Conclusão de um ser, em busca de si.

Fonte de desejo exporta nas poesias.

Melodia do amor desenhada em mim.

Todos os versos meu tem várias definição.

Da mulher que é mais coração do que alma .

Obrigado Miguel Jacó por está sempre dando mais magia aos meu versos beijos Feliz 2011.

A cada dia submete-se a desafios,

Aos quais nunca havias experimentado,

É difícil conduzir-se equilibrada,

Neste mundo de atitudes tão hostis.

A cada passo tem alguém te observando,

Aguardando um deslize descabido,

E as vezes o diabo vem atentando,

E trazendo a tua mente alguns reprises.

Conciente formastes teus objetivos,

Sabes bem o que buscar em suas contendas,

Almejando a esta tal felicidade,

Vais doando o teu amor em oferendas.

Miguel Jacó