UM BRINDE AO ANO QUE SE INICIA!

QUE O TILINTAR DE TAÇAS NA VIRADA

SEJA DE BOAS VINDAS A UM ANO

DE GRANDES PERSPECTIVAS

DE ENERGIAS POSITIVAS

DE MUITA LUZ!

LUZ ESSENCIAL AOS OLHOS DE QUEM NÃO CONHECE

O VERDADEIRO SIGNIFICADO DO TERMO INOVAÇÃO!

QUE AS MÃOS ENLAÇADAS TRANSMITAM CALOR

QUE O ABRAÇO APERTADO AMENIZE O RANCOR

QUE O APERTO DE MÃOS

TRAGA PAZ, COMUNHÃO

QUE AS PALAVRAS PROFERIDAS

TRADUZAM SENTIMENTOS CONTIDOS

CORAÇÕES COMOVIDOS

ELOS QUE UNAM SENTIMENTOS FRATERNOS

ASPIRANDO SINERGIA

EM PROL DE UM MUNDO MAIS BELO E TERNO

ONDE GENTE SEJA AGENTE

E ATUE COM ALEGRIA!

QUE COM AS CORES DA AMIZADE

A FAMÍLIA REUNIDA

BRINDE O ANO QUE SE INICIA!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 31/12/2010
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T2702284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.