Palavras que deixei de dizer

Em um livro, em uma caixa, no baú

Em um verso de uma canção que ouvi uma vez

Em um momento na varanda no inicio de novembro

Na respiração de um sussurro sob a lua

Lá estava, na ponta dos meus dedos suados

Lá estava, na ponta da minha língua seca

Lá estava você, e eu nunca tinha estado tão longe

Lá estava todo o mundo estranho envolto em meus braços

Há uma chuva que nunca pára de cair

E um muro que eu tentei derrubar

O que eu deveria ter dito simplesmente não passou dos meus lábios

Então eu segurei e agora nós nos tornamos isso

Nenhum plano reserva, nenhuma segunda chance

E mais ninguém para culpar.

Tudo o que eu posso ouvir no silêncio que permanece

São as palavras que eu deixei de dizer.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 29/12/2010
Código do texto: T2698003