Borboletas no Estômago be

O tempo passa sentimento envelhece

A vida leva o amor que não amanhece.

O vento chega trazendo e levando o amor

Que se entoa e eleva a quem não é merecedor.

Passamos o tempo esperando acontecer

O que em outras vidas procuramos merecer.

Mas a vida é dura e nos faz entender

Que os sonhos nos dão o melhor do viver.

Realidade profunda nos faz refletir

Que temos na vida saber dividir.

O amor que se quer, pra se conquistar,

É preciso com amor saber esperar.

Não tenho desejos que sejam ruins

Apenas preciso ter você junto a mim.

Sei que no seu peito há algo assim

Que pulsa por nós e torce por mim.

Quando estou com você minha alma se aquece.

Sonho com você todos os dias que amanhecem.

De todos os prazeres só quero beijar-te

Por longos instantes em carinhosos abraços.

Quando te abraço me sinto feliz

Isso sempre foi o que sonhei pra mim

Eu sei que é pouco nesse turbilhão,

Apenas desejo te dar meu coração.

Borboletas no estômago é um sinal feliz

Vai nos levar a conquistar o que sempre se quis.

Tudo que penso tudo que fiz é pra fazer você sorrir.

Esqueça tudo, venha pra perto de mim

Pois um grande amor começa assim.

Renato Galvão
Enviado por Renato Galvão em 28/12/2010
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T2695229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.