O CÓDIGO DOS SONHOS

“Transmuta / forma

Folhas e quedas

Corações, Ácido.

Diz que não,

que te quero mesmo assim...

Nossa palavra faz de nós

seres diferentes.

Ovelhas dispersas,

Apaixonadas,

Crescidas na intimidade dos dias

e noites.”

Joh Valentin
Enviado por Joh Valentin em 27/12/2010
Código do texto: T2693248
Classificação de conteúdo: seguro