O Meu Eu

O medo e o desejo de ultrapasar fronteiras.

A alegria com mesclas de melancolia.

O pensador que as vezes esquece de pensar.

O silencio e as"caras e bocas" que dizem mais que minhas palavras

A calma e a palidez do inverno,

que deixam as folhas secas no chão,

aquecida pelo fogo agradavelmente irritante da lareira.

Apaixonado pela música e a dança,

vivendo sempre acalentado pela própria imaginação,

pelo o que deveria ser, existir.

Tranquilizado pelos acordes de Debussy,

encantado pelas canções melódicas de Vercilo

mas sempre eletrizado por "YOUR LOVE IS A DRUG"

e boas musicas dançantes.

Atraído pelo diferente e inovador

pelo velho repaginado,pelo laranja e por um piano.

Sempre com tendÊncias ao discurso indireto

pela subjetividade das palavras.

Uma maturidade eminente

de uma boba infantilidade acompanhada

por desejos impossíveis:

ter 10 anos;

ler pensamentos;

sentir sua pele

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 23/12/2010
Código do texto: T2688548