O Preço do Preso

O preço do preso as regras

é a falta de compreensão do todo.

***

O preço do preso ao silÊncio

é a invisibilidade perante a multidão.

***

O preço do preso ao inverso do silêncio

é a atenção e olhares de surpresa.

***

O preço do preso as convenções e costumes

é a falta de auto-conhecimento.

***

O preço do preso a falta de auto-conhecimento

é o sucesso de escritores de auto-ajuda.

***

O preço do preso a solidão

é a falta de companhia e um aperto de mão.

***

O preço do preso a mentira

é a vulnerabilidade da confiança.

***

O preço do preso ao medo

é uma vida sem riscos e petiscos.

***

O preço do preso ao avesso

é o julgamento da sociedade.

***

O preço do preso a irredutibilidade

é o distanciamento de próximos.

***

O preço do preso a cobrança

é o dever de justificar-se simultaneamente.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 23/12/2010
Código do texto: T2688527