AOS RECANTISTAS COM AMOR/PAZ/HARMONIA.

Deste espaço me ocupo , escrevo poesias , pensamentos

me encontro com todos durante o tempo que escrevo

em nossos encontros , sempre lemos os escritos ,no dia

que cheguei nunca mais quis sair , um espaço sagrado

de encontro com a verdade , as ideias e pensamentos

variados , cometarios de vida que nos encontraremos

um dia ,neste natal tão sublime de pensamento contidos

os RECANTISTAS se encontram e se abraçam pra sempre,

que a luz e o amor conquiste e reconquiste seus corãções

que sempre estaremos juntos pra sempre .

NUNCA ESTAREMOS LONGE , FELIZ NATAL E UM ANO NOVO REPLETO

DE MUITO AMOR , MUITO MESMO .

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 23/12/2010
Código do texto: T2687486