Solidão, é uma estrada vazia...

É nessa estrada morta que eu insisto em caminhar.

Esperando um viajante que me possa emprestar um sorriso.

Nessa estrada de terra, a qual eu deixo a marca dos meus pés.

Como uma pista pra que possa me seguir.

É nessa estrada torta em que eu tento me manter,

Lá que eu vi o sol nascer pela primeira vez.

Ele era lindo, como é lindo o amanhecer.

Pena que a noite, torna a padecer.

Por esses caminhos, que me levam a lugar algum.

Eu tento encontrar esse lugar.

Um dia chegarei além,

De tudo que pude imaginar.

- Hei, pode me ver? O que fazes por aqui?

- A quem procura? Será que a mim?

- Hei, volte aqui. É tão triste esse lugar, sem alguém pra conversar.

Minha estrada não terminará logo,

E talvez nunca termine.

Talvez encontre algum lugar,

Ou morrerei por caminhar.

Mas como pode alguém morrer,

Aqui no nada, sem ninguém.

Se fechar os olhos irei lembrar,

De todo esse meu caminhar.

E la no fundo uma luz brilhando,

de você, vou me lembrando.

Com saudades no coração.

Penso em você, minha paixão.

- Por que você me trata assim? Talvez não goste mais de mim.

- Por que não olha em meu olhar? Tu sentes medo de me amar?

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 22/12/2010
Código do texto: T2686092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.