DESIGNIOS DO TEMPO

querendo ou não ,estamos sempre amando

sem compromissos e verdades , que nos levam

ao destino , as pessoas importam , mais não

entendem , quando sentimos saudades, e por estarmos

felizes , neste tempo de festas , cada olhar apreensivo,

tenho que dar o presente ,e se não posso estristeço

quanta bobagem em pensamentos , fraternidade é

o que importa ,durante a nossa vida devemos sempre

estar conectado as pessoas , a caridade sim é que importa

nossos modelos ecocentricos na busca de um grande presente.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 22/12/2010
Código do texto: T2685454