O QUE CHAMO DE "SOLIDÃO"

O que chamo de solidão

É uma ferida exposta,

É o não que me diz

Sorriso hipócrita, fel.

O que chamo solidão

É a saudade dos beijos

Que não aconteceram

Nos momentos medrosos

da vida.

Salto onde não se vê o fim,

Mas que sabido,

É real.

O que chamo solidão

É o ato

Esse pobre ato só.

Joh Valentin
Enviado por Joh Valentin em 19/12/2010
Código do texto: T2680804
Classificação de conteúdo: seguro