CARNAVAL

Hoje me expus,

sem enfeite nenhum

Soltei as amarras,

cai na farra.

Pintei a cara,

vesti minha melhor fantasia.

Sandálias de prata nos pés.

Sambei...Sambei

Mas é carnaval,

a avenida é só minha.

Só paro na quarta-feira de cinzas.

Ai tiro minha mascara.

Sinto o cansaço,

mas enquanto isso.

Sou sambista, sou artista.

Na passarela da vida

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 22/06/2005
Código do texto: T26794